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Julia Hoersch

Bison-Burger Rezept

45 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • 2

    Tomate

  • 4

    Hamburger-Brötchen, siehe Rezept: Burger-Brötchen

  • 700 g

    Bisonfleisch, aus der Oberschale; ohne Fett und Sehnen; beim Metzger vorbestellen und mittelfein wolfen lassen

  • 4 El

    Butter

  • 4 Scheiben

    Cheddar

  • 8 El

    Avocadosauce, siehe Rezept: Avocadosauce

  • 4 El

    BBQ-Sauce, siehe Rezept: BBQ-Sauce

Angaben pro Portion


  • 804

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hackfleisch gut durchkneten, zu 4 gleich großen Patties formen und auf einem mit Klarsichtfolie bespannten Teller abgedeckt 20 Minuten kalt stellen.

  • 2

    Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden. Brötchen quer halbieren und auf den Schnittflächen mit Butter bestreichen.

  • 3

    Patties auf dem heißen Grill bei direkter Hitze 2-3 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Je 1 Scheibe Käse 1 Minute vor Ende der Garzeit auf die Patties legen.

  • 4

    Brötchen auf den Schnittflächen rösten. Untere Hälften mit Avocadosauce bestreichen. Patties, Tomaten, Zwiebeln und BBQ-Sauce darauf verteilen und mit den oberen Brötchenhälften abschließen. Burger sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bison-Burger Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • 2

    Tomate

  • 4

    Hamburger-Brötchen, siehe Rezept: Burger-Brötchen

  • 700 g

    Bisonfleisch, aus der Oberschale; ohne Fett und Sehnen; beim Metzger vorbestellen und mittelfein wolfen lassen

  • 4 El

    Butter

  • 4 Scheiben

    Cheddar

  • 8 El

    Avocadosauce, siehe Rezept: Avocadosauce

  • 4 El

    BBQ-Sauce, siehe Rezept: BBQ-Sauce

Angaben pro Portion


  • 804

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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