* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Fleur de sel
Mineralwasser, still; nach Belieben
550 g
Staudensellerie
90 g
Zucker
40 g
Glukosesirup
0.5 Tl
Matcha-Pulver
4 cl
Anislikör, z. B. Pastis
Angaben pro Portion
124
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Sellerie putzen, entfädeln, grob schneiden und mit dem Entsafter entsaften (ca. 350 ml). Saft mit 1 Tl Fleur de sel würzen.
2
Zucker, Sirup und 70 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Selleriesaft und Matcha mit dem Zuckersirup verrühren. Mischung in der Eismaschine 25-30 Minuten cremig gefrieren.
3
Sobald das Sorbet gefroren ist, in einen Einwegspritzbeutel geben und eine Spitze abschneiden. In 4 Gläser je etwas Sorbet spritzen, mit je 1 cl Pastis und nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen und servieren.
Portionen
Fleur de sel
Mineralwasser, still; nach Belieben
550 g
Staudensellerie
90 g
Zucker
40 g
Glukosesirup
0.5 Tl
Matcha-Pulver
4 cl
Anislikör, z. B. Pastis
Angaben pro Portion
124
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .