Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Sellerie-Sorbet mit Pastis Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Fleur de sel

  • Mineralwasser, still; nach Belieben

  • 550 g

    Staudensellerie

  • 90 g

    Zucker

  • 40 g

    Glukosesirup

  • 0.5 Tl

    Matcha-Pulver

  • 4 cl

    Anislikör, z. B. Pastis

Angaben pro Portion


  • 124

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sellerie putzen, entfädeln, grob schneiden und mit dem Entsafter entsaften (ca. 350 ml). Saft mit 1 Tl Fleur de sel würzen.

  • 2

    Zucker, Sirup und 70 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Selleriesaft und Matcha mit dem Zuckersirup verrühren. Mischung in der Eismaschine 25-30 Minuten cremig gefrieren.

  • 3

    Sobald das Sorbet gefroren ist, in einen Einwegspritzbeutel geben und eine Spitze abschneiden. In 4 Gläser je etwas Sorbet spritzen, mit je 1 cl Pastis und nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sellerie-Sorbet mit Pastis Rezept"


4

Portionen


  • Fleur de sel

  • Mineralwasser, still; nach Belieben

  • 550 g

    Staudensellerie

  • 90 g

    Zucker

  • 40 g

    Glukosesirup

  • 0.5 Tl

    Matcha-Pulver

  • 4 cl

    Anislikör, z. B. Pastis

Angaben pro Portion


  • 124

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>