* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Lorbeerblatt
Paprikapulver
200 ml
Milch
200 g
Pecorino
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
232
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Milch und Lorbeer erwärmen. käse fein schneiden, mit der Sahne zur Milch geben, erhitzen, beiseitestellen, 30 Minuten ziehen lassen. Milchmischung in ein feines Sieb gießen, gut abtropfen lassen, in den Siphon füllen und kalt stellen. Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Vor dem Servieren kräftig schütteln, Siphon senkrecht in das Anrichteschälchen halten, Espuma vorsichtig hineinsprühen, mit Paprika bestäuben.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .