* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
1
Knoblauchknolle
Muskat
2 El
Jalapeños
1 Tl
Thymian, getrocknet
80 ml
Worcestershiresauce
80 ml
Essig
2 El
Tomatenmark
120 g
Muscovado-Zucker
200 g
Zwiebel
2 El
Öl
200 g
Tomatenketchup
1 Tl
Senfsaat, gemahlen
1 Tl
Pfeffer, frisch gemahlen
75 ml
Sojasauce
30 ml
rauchiger Whisky
1 Tl
Piment
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
200 ml
Johannisbeersaft
Angaben pro Portion
58
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Jalapeños fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einem Topf im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren anrösten. Zucker zugeben und schmelzen. Mit Whisky ablöschen. Restliche Zutaten zugeben und offen bei mittlerer Hitze in 45-60 Minuten einkochen.
2
Sauce in ein sterilisiertes Twist-off-Glas (500 ml Inhalt) füllen und vollständig abkühlen lassen. Die Sauce hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Monate.
El
1
Knoblauchknolle
Muskat
2 El
Jalapeños
1 Tl
Thymian, getrocknet
80 ml
Worcestershiresauce
80 ml
Essig
2 El
Tomatenmark
120 g
Muscovado-Zucker
200 g
Zwiebel
2 El
Öl
200 g
Tomatenketchup
1 Tl
Senfsaat, gemahlen
1 Tl
Pfeffer, frisch gemahlen
75 ml
Sojasauce
30 ml
rauchiger Whisky
1 Tl
Piment
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
200 ml
Johannisbeersaft
Angaben pro Portion
58
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
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