Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Graupen-Tomaten-Salat mit Pancetta Rezept

40 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Chilischote, rot

  • 1

    Tomate, grün; 80 g

  • 130 g

    Perlgraupen

  • 30 g

    Pecorino, ersatzweise Parmesan

  • 5 Stiele

    krause Petersilie

  • 5 El

    Olivenöl

  • 130 g

    Staudensellerie

  • 130 g

    Bundmöhre, klein

  • 30 g

    Wiesenkräutersalat, z.B. online erhältlich

  • 1

    Tomate, grün; 80 g

  • 8 Scheiben

    Pancetta

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Sumach, türkischer Laden

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Graupen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Chili in feine Ringe schneiden. Käse fein reiben. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Chili, Pecorino, 2 El Olivenöl und Petersilie in einer Schüssel mit den Graupen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Sellerie putzen, entfädeln und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Stifte schneiden. Salatkräuter verlesen, waschen und trocken schleudern. Von den Tomaten die Stielansätze herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Eine große Schüssel mit den Tomatenscheiben auslegen.

  • 3

    Pancetta in einer beschichteten Pfanne ohne fett bei mittlerer Hitze knusprig braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 4

    Essig in einer Schüssel mit Sumach verrühren, Sonnenblumen- und restliches Olivenöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Sellerie, Möhren und Salatkräuter mit dem Dressing mischen und auf den Tomaten verteilen. Graupen mittig auf den Salat geben, Pancetta darauf anrichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Graupen-Tomaten-Salat mit Pancetta Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Chilischote, rot

  • 1

    Tomate, grün; 80 g

  • 130 g

    Perlgraupen

  • 30 g

    Pecorino, ersatzweise Parmesan

  • 5 Stiele

    krause Petersilie

  • 5 El

    Olivenöl

  • 130 g

    Staudensellerie

  • 130 g

    Bundmöhre, klein

  • 30 g

    Wiesenkräutersalat, z.B. online erhältlich

  • 1

    Tomate, grün; 80 g

  • 8 Scheiben

    Pancetta

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Sumach, türkischer Laden

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>