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Ulrike Holsten

Salsa verde Rezept

20 Min.

Einfach

Vorspeise


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10

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 3

    Sardellenfilet, in Öl

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 2 El

    Kaper, fein

  • 70 ml

    Olivenöl

  • 40 g

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Rauke

  • 20 g

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 69

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitrone waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreibenund den Saft auspressen. Kapern und Sardellen abtropfen lassen und sehr fein hacken. Zitronenschale und -saft in einer Schale mit Kapern, Sardellen, 1 Tl Fleur de sel, Pfeffer und Öl verrühren.

  • 2

    Von der Petersilie die dicken Stiele entfernen. Petersilie, Rauke und Koriander mit den feinen Stielen waschen, trocken schleudern, sehr fein hacken und zu der Kapern-Sardellen-Mischung geben. Gut verrühren und abgedeckt kalt stellen. Salsa verde zur Focaccia (siehe Rezept: Focaccia) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salsa verde Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 3

    Sardellenfilet, in Öl

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 2 El

    Kaper, fein

  • 70 ml

    Olivenöl

  • 40 g

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Rauke

  • 20 g

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 69

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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