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Portionen
1
Bio-Zitrone
3
Sardellenfilet, in Öl
Fleur de sel
Pfeffer
2 El
Kaper, fein
70 ml
Olivenöl
40 g
glatte Petersilie
40 g
Rauke
20 g
Koriandergrün
Angaben pro Portion
69
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
7 g
Fett
1
Zitrone waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreibenund den Saft auspressen. Kapern und Sardellen abtropfen lassen und sehr fein hacken. Zitronenschale und -saft in einer Schale mit Kapern, Sardellen, 1 Tl Fleur de sel, Pfeffer und Öl verrühren.
2
Von der Petersilie die dicken Stiele entfernen. Petersilie, Rauke und Koriander mit den feinen Stielen waschen, trocken schleudern, sehr fein hacken und zu der Kapern-Sardellen-Mischung geben. Gut verrühren und abgedeckt kalt stellen. Salsa verde zur Focaccia (siehe Rezept: Focaccia) servieren.
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