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Ulrike Holsten

Süsssaure Zucchini und Kräuterseitlinge Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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10

Portionen


  • 1

    Zucchini, gelb; 250 g

  • 1

    Zucchini, gelb; 250 g

  • 1

    Zitrone, Bio

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 8 El

    Aceto balsamico bianco

  • 4 Tl

    Akazienhonig

  • 6 Stiele

    Thyiman

  • 12 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 138

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitrone waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Zitronenschale und -saft mit Essig, Honig,1 Tl Fleur de sel und Pfeffer verrühren. Thymianblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und zugeben. 4 El Öl unterrühren. Marinade in eine große flache Schale (z.B. Auflaufform) gießen.

  • 2

    Zucchini putzen, längs vierteln und in 5 cm lange Stücke schneiden. Pilze längs halbieren, dickere Pilze vierteln.

  • 3

    4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin bei starker Hitze goldbraun anbraten, mit der Schaumkelle herausheben und in die Marinade geben. restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze goldbraun anbraten, herausheben und in die Marinade geben. Zucchini und Pilze mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) marinieren.

  • 4

    Zucchini und Kräuterseitlinge mit den Orangen-Basilikum-Kirschtomaten (siehe Rezept: Orangen-Basilikum-Kirschtomaten) anrichten. Zur Focaccia (siehe Rezept: Focaccia) servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süsssaure Zucchini und Kräuterseitlinge Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Zucchini, gelb; 250 g

  • 1

    Zucchini, gelb; 250 g

  • 1

    Zitrone, Bio

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 8 El

    Aceto balsamico bianco

  • 4 Tl

    Akazienhonig

  • 6 Stiele

    Thyiman

  • 12 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 138

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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