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Ulrike Holsten

Thunfischcreme Rezept

10 Min.

Einfach

Vorspeise


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10

Portionen


  • 2

    Sardellenfilet, in Öl

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Dosen

    Thunfisch, in Öl; 185 g

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 600 ml

    Sonnenblumenöl

  • 60 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Kapernapfel

Angaben pro Portion


  • 156

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfisch und Sardellen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    Ei, Senf, Zitronensaft, Sonnenblumen- und Olivenöl in den Rührbecher geben. Schneidstab hineinstellen und langsam nach oben ziehen, bis eine cremig-dickliche Mayonnaise entstanden ist. Thunfisch und Sardellen zugeben und zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme in ein Schälchen füllen und abgedeckt kalt stellen.

  • 3

    Thunfischcreme 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit Kapernäpfeln garnieren. Creme zur Focaccia (siehe Rezept: Focaccia) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfischcreme Rezept"


10

Portionen


  • 2

    Sardellenfilet, in Öl

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Dosen

    Thunfisch, in Öl; 185 g

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 600 ml

    Sonnenblumenöl

  • 60 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Kapernapfel

Angaben pro Portion


  • 156

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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