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Matthias Haupt

Falafel-Wrap Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Tomate, à ca. 80 g

  • 2

    Mini-Gurken, Bio

  • 2

    Salzgurke

  • 4

    Fladenbrot, dünn; für Wraps

  • 16

    Falafeln, siehe Rezept: Falafel

  • 300 g

    Rotkohl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    getocknete Minze

  • 8 El

    Falafelsauce, siehe Rezept: Falafelsauce

  • 4 Tl

    Granatapfelsirup

Angaben pro Portion


  • 932

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rotkohl putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Tomaten und Gurken in feine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Minze mischen. Salzgurken längs in feine Stifte schneiden.

  • 2

    Fladenbrot im vorgeheizten Backofen bei100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten kurz aufwärmen. Brote mit je 2 El Falafelsauce bestreichen, Rotkohl, Salzgurken, Tomatenmischung und je 4 Falafeln (siehe Rezept: Falafel) darauf verteilen. Mit je 1 Tl Granatapfelsirup beträufeln und fest aufrollen. In Papier wickeln und mit der restlichen Sauce sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Falafel-Wrap Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Tomate, à ca. 80 g

  • 2

    Mini-Gurken, Bio

  • 2

    Salzgurke

  • 4

    Fladenbrot, dünn; für Wraps

  • 16

    Falafeln, siehe Rezept: Falafel

  • 300 g

    Rotkohl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    getocknete Minze

  • 8 El

    Falafelsauce, siehe Rezept: Falafelsauce

  • 4 Tl

    Granatapfelsirup

Angaben pro Portion


  • 932

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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