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Julia Hoersch

Caesar-Salad-Linguine Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    Mini-Römersalat, ca. 150 g

  • 20 g

    Sardellenfilet, in Öl

  • 100 g

    Parmesan, 24 Monate gereift

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 300 g

    Linguine

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben, Bio

Angaben pro Portion


  • 1310

    Kilokalorien

  • 112 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 72 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch sehr fein hacken. Sardellenfilets abtropfen lassen und fein schneiden. Parmesan fein reiben.

  • 2

    70 g Parmesan mit Sahne, Senf, Eiern, 1/2 Tl Salz, Pfeffer und etwas Muskat in den Rührbecher geben und mit dem Schneidstab sehr fein mixen. Ei-Sahne-Mischung beiseitestellen.

  • 3

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 4

    Römersalat längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.

  • 5

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Ei-Sahne-Mischung in die Pfanne geben. Sardellen zugeben und bei mildester Hitze erwärmen, bis die Ei-Sahne-Mischung leicht cremig wird (sie darf nicht zu heiß werden, sonst gerinnt sie).

  • 6

    Salat und Petersilie unter die Nudeln heben, Zitronenschale darüberstreuen. Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Caesar-Salad-Linguine Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    Mini-Römersalat, ca. 150 g

  • 20 g

    Sardellenfilet, in Öl

  • 100 g

    Parmesan, 24 Monate gereift

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 300 g

    Linguine

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben, Bio

Angaben pro Portion


  • 1310

    Kilokalorien

  • 112 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 72 g

    Fett

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