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Thorsten Suedfels

Nektarinen-Gazpacho Rezept

30 Min.

Einfach

Vegan


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4

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot; 250 g

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Nektarine, 300 g

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 300 g

    Tomate

  • 1 Tl

    Currypulver, mild

  • 2 El

    Sherry-Essig

  • 2 El

    Limettensaft

  • 3 El

    Pinienkern

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika schälen, vierteln und entkernen. Sellerie putzen und entfädeln. Paprika, Sellerie, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch grob schneiden. Pfefferschote eventuell entkernen und grob schneiden. Nektarinen halbieren, entsteinen und grob in Würfel schneiden.

  • 2

    Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Pfefferschote und Nektarinen mit 350 ml kaltem Wasser, Curry, Essig, Limettensaft und 1 Tl Salz im Mixer sehr fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Korianderblätter von den Stielen zupfen. Suppe eventuell erneut aufmixen und in Gläsern anrichten. Suppe mit Öl beträufeln und mit Pinienkernen und Koriandergrün bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nektarinen-Gazpacho Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot; 250 g

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Nektarine, 300 g

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 300 g

    Tomate

  • 1 Tl

    Currypulver, mild

  • 2 El

    Sherry-Essig

  • 2 El

    Limettensaft

  • 3 El

    Pinienkern

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

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Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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