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Ulrike Holsten

Käse-Omelette mit Paprikagemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 6

    Ei

  • 400 g

    Paprikaschote, gelb, rot und grün

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 100 g

    Weichkäse, würzig

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 6 El

    Milch, Kl. M

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Schalotten in feine Ringe, Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika zugeben und kurz anbraten. Tomatenmark einrühren, mit 100 ml Wasser ablöschen und 4 Minuten bei milder Hitze schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2

    Käse in Stücke, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei-Milch-Mischung hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Schnittlauch und Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 6-8 Minuten zu Ende garen. Omelette mit dem Paprikagemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Omelette mit Paprikagemüse Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 6

    Ei

  • 400 g

    Paprikaschote, gelb, rot und grün

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 100 g

    Weichkäse, würzig

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 6 El

    Milch, Kl. M

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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