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Ulrike Holsten

Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Lachs Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Schalotte

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 600 g

    Kirschtomate

  • 400 g

    Vollkorn-Spaghetti

  • 600 g

    Lachsfilet, ohne Haut und Gräten

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Wermut, trocken

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zuckerschoten putzen und längs halbieren. Tomaten halbieren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Zuckerschoten zugeben.

  • 2

    Lachs in Würfel, Schalotten in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schalotten in die Pfanne geben und weich dünsten. Tomaten zugeben und kurz und kräftig anbraten. Mit Wermut ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.

  • 3

    Lachs zurück in die Pfanne geben. Nudeln abgießen, dabei 50-100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zum Lachs geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Lachs Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Schalotte

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 600 g

    Kirschtomate

  • 400 g

    Vollkorn-Spaghetti

  • 600 g

    Lachsfilet, ohne Haut und Gräten

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Wermut, trocken

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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