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Matthias Haupt

Halloumi-Burger Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Einheiten


  • 4

    Hamburger-Brötchen, siehe Rezept: Burger-Brötchen

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 Scheiben

    Halloumi, à 100 g; ersatzweise Bratkäse

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 200 g

    Paprikaschote, geröstet; Glas

  • 200 g

    Hummus, türkischer Gemüseladen

Angaben pro Portion


  • 917

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen, grob schneiden. Halloumi Scheiben mit Olivenöl bestreichen, mit Oregano würzen bzw. bestreuen. Paprika auf Küchenpapier abtropfen lassen, grob schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Halloumi-Scheiben darin von jeder Seite bei starker Hitze 1-2 Min. braten.

  • 2

    BurgerBrötchen halbieren und die Schnittseiten mit Hummus bestreichen. Die unteren Brötchenhälften abwechselnd mit Rauke, Paprika und Halloumi belegen. Deckel aufsetzen, Burger leicht zusammendrücken. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Halloumi-Burger Rezept"


4

Einheiten


  • 4

    Hamburger-Brötchen, siehe Rezept: Burger-Brötchen

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 Scheiben

    Halloumi, à 100 g; ersatzweise Bratkäse

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 200 g

    Paprikaschote, geröstet; Glas

  • 200 g

    Hummus, türkischer Gemüseladen

Angaben pro Portion


  • 917

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

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