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Matthias Haupt

Mango-Avocado-Ceviche Rezept

25 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Limette

  • 4

    Strauchtomate

  • 1

    Chilischote, rot

  • Salz

  • 0.5

    Mango, reif

  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Zwiebel, klein; rot

  • 3 El

    brauner Zucker

  • 300 g

    Kabeljaufilet, sehr frisch

  • 4 Stiele

    Koriandergün

Angaben pro Portion


  • 405

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Limette, Tomaten, 2 El braunen Zucker und Chilischote in einen Blitzhacker geben und sehr fein pürieren.Mit Salz und evtl. restlichem braunem Zucker würzen. Durch ein feines Sieb passieren.

  • 2

    Fisch in sehr dünne Scheiben schneidenund auf 3 Tellern auslegen. Etwas Sauce darüber verteilen. Kalt stellen.

  • 3

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann längs in Spalten schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälften schälen. Die Hälften längs in Spalten schneiden. Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden. Mango, Avocado, Zwiebeln und abgezupfte Korianderblättchen auf dem Fisch verteilen und sofort servieren. Restliche Sauce extra servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Avocado-Ceviche Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Limette

  • 4

    Strauchtomate

  • 1

    Chilischote, rot

  • Salz

  • 0.5

    Mango, reif

  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Zwiebel, klein; rot

  • 3 El

    brauner Zucker

  • 300 g

    Kabeljaufilet, sehr frisch

  • 4 Stiele

    Koriandergün

Angaben pro Portion


  • 405

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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