* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Zwiebel, rot
0.25
Zuckermelone
3 El
Weißweinessig
0.5 El
Zucker
1 Tl
Kümmelsaat
3 El
Rapsöl
350 g
Hartkäse, z.B. milder Bergkäse, Gouda, Emmentaler
4 Stiele
glatte Petersilie
8 Scheiben
Bauernbrot
Angaben pro Portion
662
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Essig, Zucker, etwas Salz und Kümmelsaat in einer großen Schüssel verrühren, Öl unterrühren.
2
Käse ca. 1,5 cm groß würfeln. Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden. Melone schälen, entkernen und 1,5 cm groß würfeln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Alles unter die Vinaigrette mischen. 15 Min. marinieren.
3
Mit Bauernbrot servieren.
Portionen
Salz
2
Zwiebel, rot
0.25
Zuckermelone
3 El
Weißweinessig
0.5 El
Zucker
1 Tl
Kümmelsaat
3 El
Rapsöl
350 g
Hartkäse, z.B. milder Bergkäse, Gouda, Emmentaler
4 Stiele
glatte Petersilie
8 Scheiben
Bauernbrot
Angaben pro Portion
662
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .