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Matthias Haupt

Focaccia mit Paprika und Oliven Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 1 Gläser

    Paprika, gegrillt; 210 g Füllmenge

  • 150 g

    grüne Olive, ohne Stein

  • 2 Pk.

    Mozzarella, à 125 g

  • 2 Pk.

    Pizza-Teig-Backmischung, à 320 g

  • 4 El

    Olivenöl

  • 6 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven halbieren. Mozzarella trocken tupfen und 1 cm groß würfeln. Paprika trocken tupfen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Inzwischen den Teig in 2 Portionen nach Packungsanweisung zubereiten, dabei jeweils 2 El Öl in den Teig arbeiten.Teig jeweils zu einer 30 cm langen Rolle formen, auf je ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit den Händen zu einer ovalen Fläche (ca. 35 x 25 cm) drücken.

  • 3

    Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigfladen mit Paprika, Oliven und Mozzarella belegen. Nacheinander im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 20-25 Min. backen.

  • 4

    Basilikumblättchen abzupfen. Focaccia 10 Min. auf dem Blech abkühlen lassen, mit zerzupften Basilikumblättchen bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Focaccia mit Paprika und Oliven Rezept"


8

Portionen


  • 1 Gläser

    Paprika, gegrillt; 210 g Füllmenge

  • 150 g

    grüne Olive, ohne Stein

  • 2 Pk.

    Mozzarella, à 125 g

  • 2 Pk.

    Pizza-Teig-Backmischung, à 320 g

  • 4 El

    Olivenöl

  • 6 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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