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Matthias Haupt

Gefüllte Paprikaschoten Rezept

90 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 6

    Paprikaschote, à 130 g

  • 6

    Kalbsbratwürste, fein; roh, à 100 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 25 g

    Tomate, getrocknet

  • 130 g

    Weißbrot, altbacken

  • 1 Tl

    Butter

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 587

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Tomaten in einem kleinen Topf mit Wasser aufkochen, 5 Min. köcheln lassen, abgießen und abkühlen lassen.

  • 2

    Weißbrot entrinden, 1 cm groß würfeln. Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 8 Min. rösten. Abkühlen lassen. Ofenhitze auf 180 Grad reduzieren.

  • 3

    Eine Auflaufform mit Butter fetten. Von den Paprikaschoten die Deckel ca. 1 cm breit ab schneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Von den Paprika am Boden eine dünne Scheibe abschneiden, sodass sie stabil stehen.

  • 4

    Tomaten klein würfeln, Petersilienblättchen hacken. Brät aus den Würsten drücken. Tomaten, Petersilie, Brät und Eier am besten in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren, pfeffern. Brotwürfel untermischen.

  • 5

    Masse in die Paprikaschoten füllen, in die gefettete Auflaufform stellen, Paprikadeckel daraufsetzen, Brühe zugießen und im heißen Ofen in der Ofenmitte 40 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Paprikaschoten Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Paprikaschote, à 130 g

  • 6

    Kalbsbratwürste, fein; roh, à 100 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 25 g

    Tomate, getrocknet

  • 130 g

    Weißbrot, altbacken

  • 1 Tl

    Butter

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 587

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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