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Matthias Haupt

Champignons mit Frischkäsefüllung und Schinken Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 6

    Champignon, à ca. 100 g

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 100 g

    Gouda, mittelalt

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 3 Scheiben

    Schinken, gekocht; à ca. 75 g

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Dann mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel die Lamellen aus den Pilzen kratzen. Stiele und Inneres im Blitzhacker grob hacken, in 2 El heißem Olivenöl andünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • 2

    Petersilie abzupfen, mit Bröseln, Knoblauch, 1 El Olivenöl und etwas Salz in einem Blitzhacker fein zerkleinern.

  • 3

    Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Gouda grob raspeln, beides mit der abgekühlten Champignonmasse unter den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schinkenscheiben halbieren, in jede Pilzöffnung 1/2 Scheibe Schinken legen. Frischkäsemasse darauf verteilen. Eine Auflaufform (ca. 35 cm Länge) mit Butter ausfetten, Pilze hineinsetzen, Brösel darauf verteilen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Champignons mit Frischkäsefüllung und Schinken Rezept"


6

Portionen


  • 6

    Champignon, à ca. 100 g

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 100 g

    Gouda, mittelalt

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 3 Scheiben

    Schinken, gekocht; à ca. 75 g

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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