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Matthias Haupt

Buletten auf Tomaten Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 100 ml

    Milch

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 600 g

    Tomate

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 8 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 638

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Toastbrot in der Milch einweichen. Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Min. glasig dünsten. Zwiebeln in eine Schüssel geben.

  • 2

    Toast ausdrücken und zerpflücken. Mit Ei und Hack zu den Zwiebeln geben, salzen, pfeffern und verkneten. Aus der Masse 4 Buletten formen, auf einem geölten Teller abgedeckt beiseitestellen.

  • 3

    Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Tomaten vierteln, den Stielansatz entfernen. Viertel quer halbieren und in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben. Knoblauch fein hacken. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und nicht zu fein hacken. Mit dem Knoblauch unter die Tomaten mischen, salzen.

  • 4

    Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte 10 Min. schmoren. Inzwischen die Buletten in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Min. anbraten.

  • 5

    Buletten auf die Tomaten setzen, bei 180 Grad weitere 20 Min. schmoren (Umluft nicht empfehlenswert). Dazu passen Salzkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Buletten auf Tomaten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 100 ml

    Milch

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 600 g

    Tomate

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 8 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 638

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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