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Matthias Haupt

Kirsch-Joghurt-Eis Rezept

25 Min.

Einfach

Einfrieren


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4

Einheiten


  • 300 g

    TK-Kirschen

  • 60 g

    Puderzucker

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 20 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 158

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g TK-Kirschen auf eine Platte legen und 15 Min. antauen lassen.

  • 2

    60 g Puderzucker und Kirschen in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. 100 g Sahnejoghurt unterrühren und die Masse wieder einfrieren.

  • 3

    20 g Zartbitterschokolade hacken. Aus der Kirschmasse 4 Kugeln abstechen und sofort mit der Schokolade bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kirsch-Joghurt-Eis Rezept"


4

Einheiten


  • 300 g

    TK-Kirschen

  • 60 g

    Puderzucker

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 20 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 158

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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