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Matthias Haupt

Gemüse-Frittata Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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1

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 50 g

    Kirschtomate

  • 50 g

    Zucchini

  • 50 g

    Paprika, rot

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

  • 2

    Eier in einer Schüssel kräftig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Restliches Gemüse zugeben, 2 Min. anbraten. Ei zugießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. stocken lassen. Frittata wenden und weitere 2 Min. garen. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden. In einer Box verpackt mitnehmen.

  • 4

    Dazu schmeckt 1 Baguette-Brötchen mit Kräuterbutter.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Frittata Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 50 g

    Kirschtomate

  • 50 g

    Zucchini

  • 50 g

    Paprika, rot

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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