Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Falsche Hotdogs Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Einheiten


  • 2

    Gewürzgurke, 60 g

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Mett, gewürzt

  • 40 g

    Röstzwiebeln, dänisch

  • 1 Pk.

    Blech-Pizza-Teig, XXL; aus dem Kühlregal

  • 8 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurken fein würfeln. Mett in einer Schüssel mit Gurken und Zwiebeln verkneten. Masse in 8 Portionen teilen und zu 10 cm langen Würsten formen.

  • 2

    Pizza-Teig entrollen und längs und quer halbieren. Entstandene 4 Stücke in insgesamt 8 Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck mit 1 Tl Senf bestreichen und eine Mettwurst darin einrollen. Teigrollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

  • 3

    Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der Ofenmitte 18-20 Min. backen. Vor dem Servieren 10 Min. abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Falsche Hotdogs Rezept"


8

Einheiten


  • 2

    Gewürzgurke, 60 g

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Mett, gewürzt

  • 40 g

    Röstzwiebeln, dänisch

  • 1 Pk.

    Blech-Pizza-Teig, XXL; aus dem Kühlregal

  • 8 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>