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Jorma Gottwald

Halloumi-Rösti Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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10

Einheiten


  • 1

    Zucchini, klein; 150 g

  • 1

    Möhre, klein; 100 g

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 225 g

    Halloumi

  • 4 El

    Öl

  • 100 g

    Bio-Joghurt

  • 1 Tl

    Harissa

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini und Möhre putzen bzw. schälen.Mit dem Halloumi grob raspeln, mit Ei mischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Öl in einer großen breiten Pfanne erhitzen.Die Hälfte der Masse esslöffelweise zu 5 Rösti in der Pfanne verteilen, leicht flach drücken und 2-3 Min. von jeder Seite knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert). Aus der restlichen Masse 5 weitere Rösti braten.

  • 3

    Joghurt mit Harissa verrühren und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Halloumi-Rösti Rezept"


10

Einheiten


  • 1

    Zucchini, klein; 150 g

  • 1

    Möhre, klein; 100 g

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 225 g

    Halloumi

  • 4 El

    Öl

  • 100 g

    Bio-Joghurt

  • 1 Tl

    Harissa

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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