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Jorma Gottwald

Bohnensalat mit Bündner Fleisch Rezept

40 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, rot

  • Zucker

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 300 g

    Wachsbohne

  • 2 El

    Essig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Bergkäse, am Stück

  • 50 g

    Bündnerfleisch, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 6 Min. garen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. In einer großen Schüssel mit etwas Salz und Zucker bestreuen und mit den Fingern leicht kneten. Essig und 1 El Wasser zugeben. Bohnen untermischen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz abschmecken.

  • 2

    Käse mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Salat mit dem Bündner Fleisch anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnensalat mit Bündner Fleisch Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, rot

  • Zucker

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 300 g

    Wachsbohne

  • 2 El

    Essig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Bergkäse, am Stück

  • 50 g

    Bündnerfleisch, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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