Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Bellini-Bowle Rezept

25 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 3

    Pfirsich, reif

  • 3

    Orange, Bio

  • 250 g

    Himbeere

  • 3 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 150 ml

    Orangenlikör, z.B. Cointreau

  • 1 Flaschen

    Mineralwasser, kohlensäurehaltig, gut gekühlt

  • 1 Flaschen

    Prosecco, trocken, gut gekühlt

  • 3 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 171

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 reife Pfirsiche waschen, vierteln, entsteinen und quer in Stücke schneiden. 250 g Himbeeren verlesen. Schale von 1 Bio-Orange dünn abschälen und aus 2-3 Bio-Orangen 200 ml Saft auspressen. Pfirsiche, Himbeeren, 3 Stiele Zitronenmelisse, 150 ml Orangenlikör (z. B Cointreau), Orangenschale und -saft mischen, 1 Std.im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 2

    Kurz vor dem Servieren die Zitronenmelisse aus dem Orangensud nehmen. Mit 1 Flasche kohlensäurehaltigem Mineralwasser (gut gekühlt) und 1 Flasche trockenem Prosecco (gut gekühlt) auffüllen. 3 Stiele abgezupfte Zitronenmelisse zugeben und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bellini-Bowle Rezept"


8

Portionen


  • 3

    Pfirsich, reif

  • 3

    Orange, Bio

  • 250 g

    Himbeere

  • 3 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 150 ml

    Orangenlikör, z.B. Cointreau

  • 1 Flaschen

    Mineralwasser, kohlensäurehaltig, gut gekühlt

  • 1 Flaschen

    Prosecco, trocken, gut gekühlt

  • 3 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 171

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>