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Matthias Haupt

Crêpe-Wraps Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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6

Einheiten


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 3

    Möhre

  • 1

    Römersalatherz

  • 120 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 150 ml

    Milch

  • 360 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 3 El

    Öl

  • 2 Pk.

    Hähnchenbrustaufschnitt

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch und Eier verquirlen, nach und nach mit einem Schneebesen ins Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. 10 Min. quellen lassen.

  • 2

    Frischkäse, Honig und Senf glatt rühren. Möhren schälen und raspeln. Römersalat putzen, in einzelne Blätter teilen.

  • 3

    1/2 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen. Teig durchrühren und etwa 1/6 davon indie Pfanne geben. Sofort durch Schwenken der Pfanne dünn darin verteilen und bei mittlerer bis milder Hitze zu einem hellbraunen Crêpe backen. Dabei einmal wenden. Auf einen großen Teller geben. Restlichen Teig ebenso zu insgesamt 6 Crêpes verarbeiten.

  • 4

    Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Möhrenraspeln, Salat und Hähnchenbrust belegen. Die Crêpes seitlich leicht einschlagen, dannüber der Füllung aufrollen. Mit einem scharfen Messer schräg halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpe-Wraps Rezept"


6

Einheiten


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 3

    Möhre

  • 1

    Römersalatherz

  • 120 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 150 ml

    Milch

  • 360 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 3 El

    Öl

  • 2 Pk.

    Hähnchenbrustaufschnitt

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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