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Einheiten
1
Zwiebel
2
Ei
Salz
2
Möhre
1
Paprikaschote, rot
0.5
Salatgurke
10 Stiele
glatte Petersilie
9 El
Öl
500 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Semmelbrösel
300 g
griechischer Sahnejoghurt
2 Tl
Gyrosgewürz, getrocknet
175 g
Hirtenkäse, cremig
Angaben pro Portion
140
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Petersilienblättchen feinhacken. Zwiebel fein würfeln,1 El Öl in zwei Pfanne erhitzenund die Zwiebeln darin glasigdünsten. Die Hälfte der Petersiliekurz mitdünsten. Alles mit Hack, Eiern, Semmelbrösel, 4 El Joghurt, Gyrosgewürz und Salz in einer Schüssel zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit feuchten Händen ca. 20 Hackbällchen formen.
2
8 El Öl in zwei Pfannen erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum hellbraun braten. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. fertig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Möhren schälen, Paprikaschote und Gurke putzen. Alles grob in Streifen schneiden.
4
Hirtenkäse mit restlichem Joghurt glatt rühren. Restliche Petersilie untermischen.
Einheiten
1
Zwiebel
2
Ei
Salz
2
Möhre
1
Paprikaschote, rot
0.5
Salatgurke
10 Stiele
glatte Petersilie
9 El
Öl
500 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Semmelbrösel
300 g
griechischer Sahnejoghurt
2 Tl
Gyrosgewürz, getrocknet
175 g
Hirtenkäse, cremig
Angaben pro Portion
140
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
11 g
Fett
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