Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hackbällchen mit Joghurt-Dip Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


20

Einheiten


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • 2

    Möhre

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 0.5

    Salatgurke

  • 10 Stiele

    glatte Petersilie

  • 9 El

    Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 300 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Gyrosgewürz, getrocknet

  • 175 g

    Hirtenkäse, cremig

Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilienblättchen feinhacken. Zwiebel fein würfeln,1 El Öl in zwei Pfanne erhitzenund die Zwiebeln darin glasigdünsten. Die Hälfte der Petersiliekurz mitdünsten. Alles mit Hack, Eiern, Semmelbrösel, 4 El Joghurt, Gyrosgewürz und Salz in einer Schüssel zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit feuchten Händen ca. 20 Hackbällchen formen.

  • 2

    8 El Öl in zwei Pfannen erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum hellbraun braten. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. fertig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3

    Möhren schälen, Paprikaschote und Gurke putzen. Alles grob in Streifen schneiden.

  • 4

    Hirtenkäse mit restlichem Joghurt glatt rühren. Restliche Petersilie untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackbällchen mit Joghurt-Dip Rezept"


20

Einheiten


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • 2

    Möhre

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 0.5

    Salatgurke

  • 10 Stiele

    glatte Petersilie

  • 9 El

    Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 300 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Gyrosgewürz, getrocknet

  • 175 g

    Hirtenkäse, cremig

Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>