Matthias Haupt

Pfifferling-Speck-Pasta

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Pfifferling

  • 50 g

    Bergkäse, (am Stück)

  • 200 g

    Nudel, (kurz)

  • 100 g

    Speck, in Würfeln

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 792

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Pfifferlinge putzen, Zwiebel würfeln. Petersilienblättchen hacken. Käse raspeln.

  • 2

    Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Speckwürfel
darin knusprig braten. Speck aus der Pfanne nehmen. Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze 4 Min. braten. Zwiebeln zugeben und
 1 Min. mitbraten. Erbsen untermischen und 2 Min. auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    200 ml vom Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abgießen und mit dem abgeschöpften Nudelwasser unter die Pfifferlinge mischen. Speck und Petersilie ebenfalls unter- mischen. Mit Käse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfifferling-Speck-Pasta"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Pfifferling

  • 50 g

    Bergkäse, (am Stück)

  • 200 g

    Nudel, (kurz)

  • 100 g

    Speck, in Würfeln

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 792

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett