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Matthias Haupt

Asia-Eintopf Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 0.5

    Romanesco, 400 g

  • 1

    Salatgurke, 400 g

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Currypaste, gelb

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    brauner Zucker

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Romanesco putzen und in Röschen teilen. Stiel schälen und würfeln. Gurke schälen, längs vierteln, entkernen. Schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.

  • 2

    Öl in einem weiten Topf erhitzen, Currypaste darin kurz andünsten. Romanesco 1/2 Min. mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Aufkochen, mit Zucker und Salz kräftig würzen. 6 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Gurken zugeben und 2 Min. mitgaren. Mit Salz, Limettensaft und Chiliflocken abschmecken.

  • 3

    Den Spinat kurz vor dem Servieren unter das Curry mischen und zusammenfallen lassen. Dazu passt Basmati-Reis.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Romanesco, 400 g

  • 1

    Salatgurke, 400 g

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Currypaste, gelb

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    brauner Zucker

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

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