Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Forellen auf Gemüse Rezept

50 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 6

    Bundmöhre

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Forelle, à 300 g; küchenfertig

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1 Tl

    Fenchelsaat, ersatzweise 1 Beutel Fencheltee

  • 400 g

    Kartoffel, vorwiegend festkochend

  • 3 El

    Öl

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Fenchelsaat im Mörser fein zerstoßen. Möhren schälen und längs halbieren. Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles auf ein Backblech geben, mit Fenchelsaat, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl mischen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen die Zwiebeln putzen und quer halbieren. Forellen innen und außen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zum Gemüse auf das Blech legen. Forellen daraufsetzen, mit Knoblauch füllen und mit Butterflöckchen belegen. Im heißen Ofen wie oben 20 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forellen auf Gemüse Rezept"


3

Portionen


  • 6

    Bundmöhre

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Forelle, à 300 g; küchenfertig

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1 Tl

    Fenchelsaat, ersatzweise 1 Beutel Fencheltee

  • 400 g

    Kartoffel, vorwiegend festkochend

  • 3 El

    Öl

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>