Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchenbrust mit Paprikagemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 3

    Paprikaschote, gelb, rot, grün

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 180 g

  • Salz

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 El

    Paprikamark

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschoten putzen, vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.

  • 2

    Fleisch in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, salzen und mit 2 El Öl in einer heißen Pfanne rundum 2-3 Min. hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 3

    1 El Öl in die heiße Pfanne geben, Paprikastücke und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Paprikamark zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Fleisch zugeben, alles zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. schmoren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenbrust mit Paprikagemüse Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Paprikaschote, gelb, rot, grün

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 180 g

  • Salz

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 El

    Paprikamark

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>