Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce Rezept

25 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 4

    Gewürzgurke, klein; 60 g

  • 4

    Matjesfilet

  • 150 g

    Tomatenketchup

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 6 El

    Gewürzgurkensud, Glas

  • 4 Stiele

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel in feine Ringe hobeln oder schneiden und mit etwas Salz bestreut mit den Händen 1–2 Min. durchkneten. Gurken in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Ketchup mit Curry- und Paprikapulver und Gurkensud verrühren. Zwiebeln und Gurken untermischen. Petersilienblättchen abzupfen und fein schneiden. Unter die Curry-Ketchup- Sauce mischen.

  • 3

    Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 4

    Gewürzgurke, klein; 60 g

  • 4

    Matjesfilet

  • 150 g

    Tomatenketchup

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 6 El

    Gewürzgurkensud, Glas

  • 4 Stiele

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>