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Matthias Haupt

Bozner Sauce Rezept

15 Min.

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2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2 Stiele

    Petersilie

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser in 10 Min. hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.

  • 2

    Von 2 Stielen Petersilie die Blättchen abzupfen und hacken. 1/4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3

    3 El Weißweinessig, 4 El Olivenöl und 1/2 Tl Senf in einer Schüssel verrühren. Ei hacken und mit den Kräutern zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce zu den Artischocken (siehe Rezept: Artischocken) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bozner Sauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2 Stiele

    Petersilie

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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