Matthias Haupt

Basilikum-Tomaten-Vinaigrette

10 Min.

Einfach

Vegan


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • 1

    Tomate

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von 4 Stielen Basilikum die Blättchen abzupfen und fein hacken.

  • 2

    3 El Aceto balsamico und
 4 El Olivenöl in einer Schüssel verrühren.

  • 3

    1 Tomate vierteln
und die Kerne mit einem Messer entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Basilikum in die Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Basilikum-Tomaten-Vinaigrette"


2

Portionen


  • 1

    Tomate

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • 20 g

    Fett