Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Kokos-Pfirsich-Rolle Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


16

Scheiben


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 3

    Pfirsich, reif, aber fest

  • 125 g

    Zucker

  • 60 g

    Mehl

  • 40 g

    Speisestärke

  • 1.5 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 4 Blätter

    Gelatine, weiß

  • 300 g

    Kokosjoghurt

  • 1 Tl

    Limettenschale, fein abgerieben; Bio

  • 2 El

    Limettensaft

  • 330 ml

    Konditorsahne

Angaben pro Portion


  • 172

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Eier, 90 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 6 Min. sehr dick-cremig aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver daraufsieben und mit einem Spatel vorsichtig unterheben. Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (40 x 30 cm) streichen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 9-10 Min. backen. Ein Geschirrtuch mit 10 g Zucker bestreuen. Biskuitplatte vorsichtig auf das Tuch stürzen. Das Papier mit etwas kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig lösen. Teigplatte mithilfe des Tuchs von der langen Seite her aufrollen und abkühlen lassen.

  • 2

    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale und 25 g Zucker verrühren. Limettensaft erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, etwas Joghurtcreme in die Gelatine rühren und diese Masse dann zurück in die restliche Joghurtcreme rühren. Creme kalt stellen.

  • 3

    2 Pfirsiche halbieren, entsteinen und in sehr dünne Spalten schneiden. Sobald die Creme fest zu werden beginnt, Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Biskuitrolle wieder entrollen. 2/3 der Creme auf die Platte streichen, mit den Pfirsichspalten belegen. Erneut vorsichtig aufrollen, auf eine Platte setzen und rundherum mit der restlichen Creme bestreichen. Mind. 4 Std. oder über Nacht kalt stellen.

  • 4

    1 Pfirsich halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Rolle mit den Pfirsichspalten garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Pfirsich-Rolle Rezept"


16

Scheiben


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 3

    Pfirsich, reif, aber fest

  • 125 g

    Zucker

  • 60 g

    Mehl

  • 40 g

    Speisestärke

  • 1.5 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 4 Blätter

    Gelatine, weiß

  • 300 g

    Kokosjoghurt

  • 1 Tl

    Limettenschale, fein abgerieben; Bio

  • 2 El

    Limettensaft

  • 330 ml

    Konditorsahne

Angaben pro Portion


  • 172

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>