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Maike Jessen

Tortilla de Gambas Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 6

    Riesengarnele, TK, ohne Kopf und Schale

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Baguette, etwas

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 347

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelen auftauen lassen.

  • 2

    Garnelen und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen darin rundum 2 Min. anbraten.

  • 3

    Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die Garnelen gießen und bei milder Hitze 5 Min. stocken lassen. Tortilla vorsichtig auf einen leicht geölten Teller gleiten lassen und umgedreht zurück in die Pfanne stürzen. Weitere 5 Min. stocken lassen, bis die Tortilla leicht gebräunt ist.

  • 4

    Tortilla in Stücke schneiden. Abgezupfte Petersilienblätter grob hacken. Tortilla mit Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortilla de Gambas Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Riesengarnele, TK, ohne Kopf und Schale

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • Baguette, etwas

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 347

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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