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Maike Jessen

Schweinefilet à la Cordon bleu mit Kartoffelspalten Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Schweinefilet, à 300 g

  • 2

    Zucchini

  • Salz, Pfeffer

  • 700 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 6 Scheiben

    Schwarzwälder Schinken

  • 100 g

    Schweizer Emmentaler

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, in kaltes Wasser legen. Schinkenscheiben quer halbieren. Käse in 12 Stücke schneiden. Je 1 Stück Käse in 1 Schinkenstück wickeln.

  • 2

    Dünne Enden der Schweinefilets umklappen. Fleisch quer sechsmal tief ein-, aber nicht durchschneiden. Je 1 Schinken-Käse-Päckchen in einen Einschnitt stecken.

  • 3

    Zucchini putzen. Mit einem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden. Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinistreifen überlappend auf das Fleisch legen und umklappen.

  • 4

    Den Ofen auf 200 grad (Umluft 180 grad) vorheizen. abgetropfte Kartoffeln längs vierteln. in einer großen Schüssel mit 1 El Öl mischen. Auf einem Blech verteilen, salzen. Im heißen Ofen in der Ofenmitte 10 Min. garen.

  • 5

    Fleischpakete rundum mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1-2 El Öl bepinseln. Pakete zwischen die Kartoffeln setzen, weitere 25 Min. garen.

  • 6

    Fleisch zwischen den Einschnitten in dicke Scheiben schneiden. Mit Kartoffeln anrichten. Dazu passt Eichblattsalat mit Tomaten-Dressing (siehe Rezept: Eichblattsalatmit Tomaten-Dressing).




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet à la Cordon bleu mit Kartoffelspalten Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schweinefilet, à 300 g

  • 2

    Zucchini

  • Salz, Pfeffer

  • 700 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 6 Scheiben

    Schwarzwälder Schinken

  • 100 g

    Schweizer Emmentaler

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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