* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Schweinefilet, à 300 g
2
Zucchini
Salz, Pfeffer
700 g
Kartoffel, mittelgroß
6 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
100 g
Schweizer Emmentaler
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
518
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Kartoffeln schälen, in kaltes Wasser legen. Schinkenscheiben quer halbieren. Käse in 12 Stücke schneiden. Je 1 Stück Käse in 1 Schinkenstück wickeln.
2
Dünne Enden der Schweinefilets umklappen. Fleisch quer sechsmal tief ein-, aber nicht durchschneiden. Je 1 Schinken-Käse-Päckchen in einen Einschnitt stecken.
3
Zucchini putzen. Mit einem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden. Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinistreifen überlappend auf das Fleisch legen und umklappen.
4
Den Ofen auf 200 grad (Umluft 180 grad) vorheizen. abgetropfte Kartoffeln längs vierteln. in einer großen Schüssel mit 1 El Öl mischen. Auf einem Blech verteilen, salzen. Im heißen Ofen in der Ofenmitte 10 Min. garen.
5
Fleischpakete rundum mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1-2 El Öl bepinseln. Pakete zwischen die Kartoffeln setzen, weitere 25 Min. garen.
6
Fleisch zwischen den Einschnitten in dicke Scheiben schneiden. Mit Kartoffeln anrichten. Dazu passt Eichblattsalat mit Tomaten-Dressing (siehe Rezept: Eichblattsalatmit Tomaten-Dressing).
Portionen
2
Schweinefilet, à 300 g
2
Zucchini
Salz, Pfeffer
700 g
Kartoffel, mittelgroß
6 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
100 g
Schweizer Emmentaler
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
518
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .