Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Nudelauflauf mit weißen Bohnen Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Füllmenge

  • 500 g

    Tomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 200 g

    Nudel, kurz

  • 400 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 1 Kugeln

    Mozzarella

  • 25 g

    Parmesan, frisch gerieben

  • 20 Blättchen

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 874

    Kilokalorien

  • 100 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen im Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten vierteln, dabei den Stielansatz entfernen. Viertel quer halbieren.

  • 2

    Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Min. unter rühren dünsten. Paprikapulver und Tomaten untermischen, salzen. Bohnen, Nudeln und Brühe untermischen und aufkochen.

  • 3

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 grad) vorheizen. Mozzarella würfeln. Erst Mozzarella, dann Parmesan auf die Nudeln streuen.

  • 4

    Im heißen Ofen auf mittlerem Rost 20-25 Min. goldbraun backen. Mit Basilikum bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelauflauf mit weißen Bohnen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Füllmenge

  • 500 g

    Tomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 200 g

    Nudel, kurz

  • 400 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 1 Kugeln

    Mozzarella

  • 25 g

    Parmesan, frisch gerieben

  • 20 Blättchen

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 874

    Kilokalorien

  • 100 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>