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Maike Jessen

Porridge mit Früchten Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 0.5

    Zuckermelone

  • Zimt, gemahlen

  • 3 El

    Nusskern, gehackt, gemischt

  • 125 g

    Brombeere

  • 500 ml

    Milch

  • 70 g

    Haferflocken, blütenzart, z.B. Köllnflocken

  • 6 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 642

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nüsse in einem Topf goldgelb rösten, abkühlen lassen. Melone entkernen, schälen und würfeln. Brombeeren verlesen und je nach Größe halbieren. Früchte mischen.

  • 2

    Milch unter Rühren aufkochen. Haferflocken einrühren und bei milder Hitze 5 min. unter gelegentlichem Rühren quellen lassen. In 2 tiefe Teller geben und mit 1 Prise Zimt bestreuen. mit Honig beträufeln und mit Früchten und Nüssen servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Porridge mit Früchten Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Zuckermelone

  • Zimt, gemahlen

  • 3 El

    Nusskern, gehackt, gemischt

  • 125 g

    Brombeere

  • 500 ml

    Milch

  • 70 g

    Haferflocken, blütenzart, z.B. Köllnflocken

  • 6 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 642

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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