Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Tomaten-Käse-Rührei Rezept

25 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Tomate

  • 30 g

    Bergkäse, geraspelt

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten putzen und würfeln. Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Brotscheiben quer halbieren und in einer heißen Pfanne mit 1 El Öl von beiden Seiten hellbraun rösten. Brotscheiben auf 2 Teller legen.

  • 3

    1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Ei zugeben und leicht stocken lassen. Tomaten und Käse darüberstreuen. Eimasse mit einem Bratenwender immer wieder zur Pfannenmitte schieben, bis das Ei vollständig gestockt ist. Rührei vierteln und auf die Brotscheiben geben. mit Pfeffer bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Käse-Rührei Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Tomate

  • 30 g

    Bergkäse, geraspelt

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>