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Maike Jessen

Würstchen-Chili Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Zucker

  • Zimt, gemahlen

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 265 g Abtropfgewicht

  • 150 g

    Cabanossi

  • 150 g

    Wiener Würstchen

  • 3 El

    Öl

  • 2 Dosen

    Tomate, stückig; à 400 g

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Cabanossi würfeln. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Cabanossi darin hellbraun braten. Zwiebeln kurz mitbraten. Kichererbsen, Tomaten und Brühe zugeben. mit Salzund Chiliflocken pikant würzen. Bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen.

  • 3

    Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Sauce mit Salz, je 1 Prise Zucker und Zimt abschmecken. Würstchen zugeben, 2 min. erwärmen. mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Würstchen-Chili Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Zucker

  • Zimt, gemahlen

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 265 g Abtropfgewicht

  • 150 g

    Cabanossi

  • 150 g

    Wiener Würstchen

  • 3 El

    Öl

  • 2 Dosen

    Tomate, stückig; à 400 g

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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