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Maike Jessen

Ratatouille mit Ziegenkäse Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Paprikaschote, rot

  • 2

    Paprikaschote, rot

  • 2

    Zucchini

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Aubergine

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Baguette

  • 500 g

    Tomate

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 200 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschoten putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Aubergine putzen und 2 cm groß würfeln. Tomaten putzen und würfeln.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Paprika 1 min. anbraten. Zucchini und Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Auberginen zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 5 min. weiterbraten. Tomaten und Oregano zugeben. aufkochen und bei milder Hitze 10-15 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • 3

    Ratatouille mit abgezupften Basilikumblättchen bestreuen, mit Ziegenkäse und Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ratatouille mit Ziegenkäse Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Paprikaschote, rot

  • 2

    Paprikaschote, rot

  • 2

    Zucchini

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Aubergine

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Baguette

  • 500 g

    Tomate

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 200 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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