Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Steakbrötchen mit Salsa Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1

    Schweinekotelett, 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Roggenbrötchen

  • 2

    Salatblatt

  • 4 El

    Öl

  • 50 g

    Bio-Salatgurke

  • 50 g

    Apfel

  • 2 Stiele

    Dill

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Mayonnaise

Angaben pro Portion


  • 818

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Öl in einer heißen Pfanne erhitzen. Kotelett salzen, pfeffern, von jeder Seite 5-7 Min. braten. Vollständig abkühlen lassen. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Gurke längs in Streifen schneiden, dann würfeln. In eine Schüssel geben.

  • 2

    Apfel vierteln, entkernen und klein würfeln. Dill von den Stielen zupfen, hacken. Alles zu den Gurken geben, mit Essig und 2 El Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Brötchen halbieren, mit Mayonnaise bestreichen. Salat waschen, trocken schleudern, auf das Brötchen legen. Steak in dünne Scheiben schneiden undauf den Salat legen. Kurz vor dem Servieren Salsa auf das Fleisch geben.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steakbrötchen mit Salsa Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Schweinekotelett, 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Roggenbrötchen

  • 2

    Salatblatt

  • 4 El

    Öl

  • 50 g

    Bio-Salatgurke

  • 50 g

    Apfel

  • 2 Stiele

    Dill

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Mayonnaise

Angaben pro Portion


  • 818

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>