Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Spinat-Zitronen-Pasta mit Fisch Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Kabeljaufilet, küchenfertig, à ca. 150 g

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 180 g

    Tagliatelle

Angaben pro Portion


  • 756

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Spinat waschen und trocken schleudern.

  • 2

    Sahne und Zitronensaft in einen Topf geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch zugeben, leicht salzen und zugedeckt bei milder Hitze 8 Min. in der Sauce gar ziehen lassen.

  • 3

    Inzwischen das kochende Wasser salzen und die Tagliatelle darin nach Packungsanweisung garen.

  • 4

    Fisch vorsichtig aus der Sauce heben. Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Nudeln abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen und mit den Nudeln unter die Sauce mischen. Mit dem Fisch anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Zitronen-Pasta mit Fisch Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Kabeljaufilet, küchenfertig, à ca. 150 g

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 180 g

    Tagliatelle

Angaben pro Portion


  • 756

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>