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Ali Salehi Yavani

Avocado con Carne Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 1

    Spitzpaprika, rot

  • 1

    Peperoni, rot

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Avocado

  • 3

    Zwiebel

  • 3

    Tomate, groß

  • Zucker

  • 3

    Tomate, groß

  • 1 Dosen

    Bohnen-Duo, 425 ml Inhalt

  • 400 g

    Rinderhackfleisch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Stiele

    Oregano

  • 2 El

    Limettensaft

  • 5 Stiele

    Koriandergrün, abgezupft

  • 80 g

    Tortilla-Chips

  • 30 g

    Parmesan, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 665

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Dosentomaten abtropfen lassen, Tomaten grob zerschneiden. Bohnen abgießen.

  • 2

    Hack in einem Bräter im heißen Öl braun und krümelig anbraten. Zwiebeln, Paprikawürfel, Peperoni und Knoblauch zum Hack geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Dosentomaten, Brühe und Bohnen zugeben, aufkochen. Oregano abzupfen, zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Avocados halbieren, den Kern entfernen, die Hälften mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Hälften würfeln, mit Limettensaft mischen. Rote Zwiebel und Tomaten fein würfeln, unter die Avocadowürfel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriandergrün würzen. Chili con Carne evtl. nachwürzen und anrichten. Etwas Avocado-Salsa, einige Taco-Chips und etwas Parmesan darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado con Carne Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 1

    Spitzpaprika, rot

  • 1

    Peperoni, rot

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Avocado

  • 3

    Zwiebel

  • 3

    Tomate, groß

  • Zucker

  • 3

    Tomate, groß

  • 1 Dosen

    Bohnen-Duo, 425 ml Inhalt

  • 400 g

    Rinderhackfleisch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Stiele

    Oregano

  • 2 El

    Limettensaft

  • 5 Stiele

    Koriandergrün, abgezupft

  • 80 g

    Tortilla-Chips

  • 30 g

    Parmesan, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 665

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

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