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Ali Salehi Yavani

Avocadopüree mit Fisch Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Apfel, grün; z.B. Granny Smith

  • 6

    Radieschen

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Avocado, reif

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 Stück

    Kabeljaufilet, à ca. 150 g

  • 5 El

    Mehl

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 483

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfel in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, diese dann in dünne Stifte schneiden. In einer Schüssel mit 1 El Zitronensaft mischen.

  • 2

    Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen. Beides mit 2 El Olivenöl zu den Apfelstiften geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3

    Avocados halbieren, Kern entfernen und die Hälften mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Mit 2 El Zitronensaft und etwas Salz in einem Blitzhacker sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • 4

    Fisch trocken tupfen, salzen und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. In 2 El heißem Olivenöl in einer Pfanne von einer Seite 2-3 Min. goldbraun anbraten. Butter zugeben, Fisch wenden und 1-2 Min. weiterbraten. Fisch mit Pfeffer würzen und mit dem Apfel-Basilikum-Salat anrichten. Avocadopüree zu Nocken abstechen und auf die Teller setzen. Mit restlichem Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocadopüree mit Fisch Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Apfel, grün; z.B. Granny Smith

  • 6

    Radieschen

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Avocado, reif

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 Stück

    Kabeljaufilet, à ca. 150 g

  • 5 El

    Mehl

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 483

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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