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Ali Salehi Yavani

Gefüllte Avocado Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Avocado, (reif, nicht zu weich)100

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Eichblattsalat, hell

  • 100 g

    Ziegenfrischkäserolle

  • 100 g

    Panko-Brösel, oder grobe Semmelbrösel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 100 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocados halbieren, den Kern entfernen.Die Hälften mit dem Esslöffel aus der Schale heben. Ziegenfrischkäse in 6 Stücke teilen. Käse statt des Kerns in die Avocadohälften geben und glatt streichen. Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Ei in einem Teller verquirlen, Brösel auf einen zweiten Teller geben. Avocados mit der Schnittfläche nach unten zuerst ins Ei, dann in die Brösel drücken.

  • 3

    2 El Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Avocadohälften mit der panierten Seite nach unten in das heiße Fett geben und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. knusprig braun braten.

  • 4

    Joghurt, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Petersilie und Dill abzupfen, Kresse vom Beet schneiden, alles zum Joghurt geben. Salat putzen, waschen, trocken schleudern, ebenfalls zum Joghurt geben.

  • 5

    Kräuter-Joghurt-Salat auf Tellern anrichten, Avocadohälften kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf den Tellern anrichten und sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Avocado Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Avocado, (reif, nicht zu weich)100

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Eichblattsalat, hell

  • 100 g

    Ziegenfrischkäserolle

  • 100 g

    Panko-Brösel, oder grobe Semmelbrösel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 100 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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