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Maike Jessen

Rindfleisch-Mais-Pfanne Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Maiskolben, frisch

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 0.5

    Peperoni, rot

  • 1

    Römersalatherz

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Rinderhüftsteak

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Limettensaft

  • 100 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 645

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Maiskolben putzen, die Hülsen, Blätter und Fasern entfernen. Maiskörner mit einem großen Küchenmesser von den Kolben schneiden. Zwiebel vierteln, in dünne Streifen schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Römersalat putzen, in die einzelnen Blätter teilen. Koriander abzupfen.

  • 2

    Fleisch in 2 El heißem Öl in einer Pfanne bei starker Hitze 1-2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Mais, Zwiebeln, 1 El Öl und Peperoni in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze 5-6 Min. anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, wieder erwärmen. Mit Limettensaft, Salz und evtl. Pfeffer würzen. 2/3 des Korianders untermischen, in den Salatblättern anrichten. Schmand darauf verteilen, mit restlichem Koriander bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleisch-Mais-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Maiskolben, frisch

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 0.5

    Peperoni, rot

  • 1

    Römersalatherz

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Rinderhüftsteak

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Limettensaft

  • 100 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 645

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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