Maike Jessen

Brathähnchensalat Rezept

40 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 0.5

    Brathähnchen

  • 1

    Avocado

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Gläser

    gegrillte Paprika, 340 g, Einwaage 210 g

  • 3 El

    Limettensaft

  • 4 Stiele

    Dill

  • 150 g

    griechischer Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 469

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenfleisch von den Knochen zupfen und in eine Schüssel geben, Haut enfernen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Grob würfeln. alle vorbereiteten Zutaten mischen, mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Dill von den Stielen zupfen und hacken. Mit dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brathähnchensalat Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Brathähnchen

  • 1

    Avocado

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Gläser

    gegrillte Paprika, 340 g, Einwaage 210 g

  • 3 El

    Limettensaft

  • 4 Stiele

    Dill

  • 150 g

    griechischer Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 469

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett